750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par le petit bout de la fourchette
25 novembre 2012

Pain d'épices façon Lenôtre

Pain d'épices façon Lenôtre
Pour un grand moule à cake Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients : 350g miel 40g sucre roux 125g farine ménagère T55 125g farine complète T110 (je l'ai fait avec T150) 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 100ml lait froid...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Salade d'artichaut au pamplemousse rose et au chou chinois

Salade d'artichaut au pamplemousse rose et au chou chinois
L'artichaut et le pamplemousse ne sont pas mes aliments préférés et loin de là mais ils se marient très bien ensemble. Pour 2 pesonnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 1 pamplemousse rose 2 à 3 coeurs d'artichaut 4 poignées de chou...
18 novembre 2012

Sablés au citron

Sablés au citron
Recette trouvée dans le Elle à table de ce mois-ci. Pour une 40aine environ Temps de préparation : 15 min pour la pâte Temps de cuisson : 15 min Ingrédients : 250 g de farine + pincée de sel 1 c. à café rase de levure 80 g de sucre glace 1 sachet de sucre...
9 novembre 2012

Tartelette au citron accompagnée de chocolat

Tartelette au citron accompagnée de chocolat
Je suis toujours dans mon association chocolat - citron. Pour 4 tartelettes Cuisson : 15 min Temps de préparation : 40 min Ingrédients : Pour la pâte: 150 g de farine 90 g de beurre Pour la garniture citron : 100 g d'oeufs (environ 2 oeufs taille moyenne)...
6 novembre 2012

Sablés au chocolat fourrés au citron

Sablés au chocolat fourrés au citron
Pour une 20aine de sablés Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : Pour la pâte: 250 g de farine 100 g de sucre glace 2 cuillerée à soupe de cacao amer en poudre 200 g de beurre froid coupé en dés 2 jaunes d'oeufs 2 pincées de cannelle Pour...
Publicité
Publicité
4 novembre 2012

Mousse au citron

Mousse au citron
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Temps de repos : 2h Ingrédients : 2 citrons 3 oeufs 60 g de sucre semoule 2-3 g d'Agar agar 1 pincée de sel Préparation : Presser les citrons, garder le jus. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes...
Publicité
Publicité
Par le petit bout de la fourchette
  • Blog culinaire d'une trentenaire, sur le retour, qui découvre les joies de la cuisine alors qu'elle avait horreur de cette matière jusqu'à maintenant. Donc, si elle peut le cuisiner, vous aussi.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Par le petit bout de la fourchette
Visiteurs
Depuis la création 1 974
Archives
Pages
Newsletter
Publicité