750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par le petit bout de la fourchette
10 octobre 2012

Flan de carottes et choux de Bruxelles

 

Recette pour la cuisine de tous les jours : 

IMG_0994_1024

 

Pour 12 petits flans       Préparation : 15 min      Cuisson : 25 min  

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 6 choux de Bruxelles
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • 1 c à c de maïzena
  • émmental rapé
  • sel, poivre, 5 épices et cumin

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°.

Râper les carottes et les choux de Bruxelles dans un récipient.

Ajouter la crème, les oeufs, le fromage, les épices et la maïzena et mélanger le tout.

Mettre la préparation dans des moules à cakes.

Laissez cuire 25 min.

Vous pouvez ne pas mettre les choux et les remplacer par des poireaux. 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
très bon flan je confirme j'en goûte un. Vivement les ravioles a la saucisse de toulouse et brasse coulée.
T
une belle façon de faire manger des légumes
Par le petit bout de la fourchette
  • Blog culinaire d'une trentenaire, sur le retour, qui découvre les joies de la cuisine alors qu'elle avait horreur de cette matière jusqu'à maintenant. Donc, si elle peut le cuisiner, vous aussi.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Par le petit bout de la fourchette
Visiteurs
Depuis la création 1 975
Archives
Pages
Newsletter
Publicité