Coulis de persil
Ce soir, j'ai cuisiné des conchiglionis farcis au confit de canard et chorizo avec leur crème au gorgonzola agrémentée d'un coulis de persil. Malheureusement, je ne peux pas vous montrer la photo du plat car j'ai laissé un peu trop longtemps mes pates farcies au four et donc elles étaient sèchent et moches (malgré tout, c'était pas muavais). Par contre comme j'ai bien réussi le coulis de persil, je vous donne la recette.
Ingrédients:
- persil
- huile d'olive
- poivre
Préparation :
Blanchir le persil dans l'eau bouillante pendant 30 s à 1 min.
Sortir le persil et le mettre tout de suite dans de l'eau glacée (avec glaçons). L'opération blanchir et refroidir permet de fixer la couleur.
Egoûter le persil et le mettre sur du papier absorbant.
Mixer le persil avec 2/3 d'huile d'olive et du sel et du poivre.
Vous pouvez également ajouer du citron.